Защита от несчастий, зла

Галина Свиридова
Природа вдруг преобразилась
И засверкала,как алмаз.
Спустилась с неба Божья милость,
Лучами обнимая нас.

Так мелодично, звонко, чисто,
После морозов и снегов,
Стремятся через почки листья,
Освобождаясь от оков.

Святая, солнечная Пасха,
Как будто ангела крыло,
Стряхнув с лица земли, как маску,
Согрела благостью чело.

Все переменится, свершится,
Дай,Боже, мира и добра!
И мчится в небе колесница-
Защита от несчастий, зла.
13.04.2012г