зимний хит

Тина Тёмная
Если нет идей
и серость дней
затягивает на шее петлю,
если зима-
это период в году
когда я тупо сплю,
и даже трамвайные пути
не могут спасти:
ведь я не знаю,
куда мне идти.

Если город шумит
шепит и хрипит,
снег достал-
снег под ногами скрипит,
стучит бит,
ногой ритм,
city исполняет зимний хит.

Энергетический бум
и воспалённый ум,
обычно в ночное время суток,
время муток
и разговоров по душам-
каждый ездит по ушам.

А я смотрю на небо
из окна,
и звёзды,
что не знают сна,
следят за тем,
как тлеет сигарета.