Мне жаль

Светлана Прилепская
         
Мне жаль, что жизнь невозвратима
И прошлого мне не вернуть.
Что пронеслось,  когда-то мимо,
Я не смогу перечеркнуть.

Перечеркнуть ошибок ворох,
Ненужных встреч любви чужой.
Зарниц осенних яркий всполох
И тайну звезд над головой.

Чужое счастье ускользнуло,
Свое – сама не сберегла.
Какие мелкие осколки
Любви, что я разбить смогла!