Ты только верь

Сержио Дэйви Коста
Пусть дни уходят в прошлое, так нужно,
И время пусть идет своим путем,
С тобой согласен, и бывает грустно,
Что просто существуем… не живем…
Ты только знай, что жизнь не кинолента,
Ее не отмотать… не изменить…
Не вырезать ненужных нам фрагментов,
Чтобы сначала что-то повторить…
Ты только верь, что счастье где-то рядом,
Что в мире есть, тот самый, человек,
Которому достаточно и взгляда,
Чтоб изменить привычной жизни бег...
Который одиночества не знает
Лишь потому, что есть на свете ты…
Любви не просит… тихо ожидает…
На перекрестке… у твоей судьбы…