отъезд крыши хижины дяди Тома

Александр Козолупенко
Сон, навеянный  романом Гарриет Бичер-Стоу"Хижина дяди Тома", за секунду до пробуждения.


Один дядя Том из Миссури
Наелся растительной дури
И начал орать
Что не Том он, а мать
Самой Бичер-Стоу в натуре