Колокольчики

Светлана Прилепская
      
Ты любишь колокольчики
Лиловые и белые.
Любовной тайной связана
И оттого не смелая.
Прижми цветочек нежный
К губам своим пылающим,
Подаренный  с надеждой
И вспыхнувший -  пожарищем.
Ты любишь колокольчики
С запретом на сомнение.
Лиловые и белые.
Твоей любви  спасение.



фото из интернета.