Куда несет меня молва?

Светлана Прилепская
      
Куда несёт меня молва?
Опять сойду на полустанке.
В полузабытые слова
Играет ветер спозаранку.

Рассвет алеет вдалеке.
Туман мне под ноги ложится.
Еще ты спишь, а вдруг во сне
Мой жаркий сон тебе приснится.