Чтобы в полнолуние не сойти с ума

Мила Кузнецова Эль Ка
Чтобы в полнолуние не сойти с ума,
Выпей, друг мой, с вечера литра два вина.
После возлияний  сих не до перемен,
До утра отправишься ты к Морфею в плен!