Мы с тобою на батисте...

Борис Бунчеевъ
Мы с тобою на батисте
отношений наших чистых,
как процеженный туман,
шьем чудеснейший роман!

   Вот в иглу воображенья
   наших мыслей,слов,движений
   продеваем нежно нить,
   чтоб главу неспешно шить.

...и следим умело-строго
чтобы где-нибудь в углу
лоскуточки эпилога
не попали под иглу.