Целый день летала кроха!

Татьяна Власова-Власова
Мама чистила посуду,
Кроха ж, целый день "летала"!
Даже сделалось ей худо,
Утомилась, сонной стала:
Трудно всё же быть букашкой,
Лучше девочкой быть, Дашкой!
На полянке отдыхает,
И теперь про них всё знает,
Как непросто быть сверчком,
Пчёлкой, блошкой и жучком!