Воровская жизнь

Вячеслав Сергеев
Для вора любовь, это - лирика,
Этих чувств вору, не понять...
Это, как корабль - без Америки,
Это, как закон - не отнять...

Начинал, как все - с "малолеточки",
Мама, ты не плачь, все - ништяк.
По статьям - УК, с клетки - в клеточку,
С местных, строгих зон - на "дальняк".

Так и жизнь прошла - нары, "крытые",
Все ловил пацан, птицу - фарт...
На груди кресты крапом, битые,
За спиной срока, стежкой - в ряд,

Не отмолены, не отмытые,
О грехах земных говорят.