Ритм сердца

Владислав Евсеев
     РИТМ СЕРДЦА
   (авторская песня)

Старое сердце уже не боится застыть…
знает оно, что энергия не бесконечна,
что от земли эстакадой вздымаются Млечной
новых полётов лучи – от звезды до звезды…

Припев:

                Пока позволено ему стучать,
                не переменит сердце ритма...
                не говорите никогда "прощай" -
                всё в этом мире повторимо...

Вешние песни и в старческом сердце живут,
им запретить невозможно летать над волнами…
эти неясные ритмы останутся с вами,
если поэт постепенно растает в дыму…

         Припев.

Пойте, как можете, это – неважно совсем,
главное, чтобы душа откликалась на песню,
чтоб насладилась она разнотравием вешним
и не закончились вечные поиски тем…

           Припев.