Помолись за меня

Ольга Ганина
Помолись за меня......не святая,
Я такая как все, без Тебя,
Я на свете страдаю  и плачу, 
Припадаю к иконам любя.

Я такая, как  те, кого  создал,
По огромной своей доброте.
Я лампаду теплила киота,
Побеждала во вражьей борьбе.

Мне не страшно с Тобой, я готова
Сораспятой висеть на Кресте
И внимать твоё сладкое Слово,
Потому что ты Бог на земле.