Твоя весна всегда во мне

Волков Константин
Отдай, Краса, тепла мне столько,
Чтоб розы в зиму расцвели!
Будь свежею росой настолько,
Чтобы луга все зацвели!

С тобой я не тоскую по весне -
Весна твоя всегда во мне!
Душа горит - всегда в огне!
А сам от счастья - в полусне!

С тобой я полон благ земных -
Восторгов, радостей, любви,
Мятежных чувств и чувств взрывных!
Хочу я так всегда! Кипи!..