Ангел

Елена Прекрасная 8
                Вдохновение:
                Ирина Каденская "Смерти нет"
                http://www.stihi.ru/2011/06/14/8272


Мы в жизни недолго встречались с тобою.
Я - ангел, прилежно обласканный Богом,
В светлице Небесной так благостно мне.
Я ветром игривые кудри ласкаю,
И Млечным путем я твой взор согреваю -
Лишь дань отдаю этой Вечной весне.

Не тягостно здесь от внезапной разлуки,
К тебе я тяну невесомые руки.
Молюсь за тебя всей душою своей.
Не чувствую рядом я запаха смерти,
Как в этой ничтожной земной круговерти -
И жду, когда станешь ты снова моей.

13.04.2012