Засыпай...

Виктория Алтухова
Не уходи, милый мой,
Не говори мне «прощай».
Это просто – упасть на дно.
Засыпай, милый мой, засыпай.

Ты забудь обо всём, что здесь,
Что болит, что на части рвёт.
Скоро будешь объятый весь
Липко-сладким сном, словно мёд.

Протянул к тебе нити свои,
Убаюкивает, словно кот.
Ты в глаза ему не смотри –
Он с ума же тебя сведёт.

Ты не думай о жизни своей –
Она в реальности будет ждать.
Есть же сон. Для безумных идей
Лучше места и не сыскать.

Засыпай, но запомни одно:
Ты себя там не потеряй.

Это просто – упасть на дно…
Засыпай милый мой… Засыпай…