***

Коробова Анна
как жаль, что не могу себе сейчас голову о стены расшибить
и больше никогда не дышать и не чувствовать
как было бы мне хорошо живьем сгнить
и в твоей жизни отсутствовать
Как жаль, что никогда ты не увилишь моих слёз
я уж слишком гордая, чтоб показывать
не забуду запах твоих волос...
да хватит об этом рассказывать