как одеваться?

Артем Пикарский
Такая не погода,или погода все не та,
Я не пойму как одевать с утра себя!
Пальто с шарфом, ботинки и шапец,
Или кроссовки с курткой? вот пипец!
Там вроде иней, ветер громко воет,
Зима во всей красе дворами бродит!
А выйдешь, вот едрррит твою туда!
Капель и градуса тепла плюс два!
А до метро недалеко, но все же,
Как одеваться, кто же мне поможет?
Кальсоны вниз, а может и не стоит?
И наугад я одеваюсь быстро снова...
Что брать, вон ту вон шапку потеплей?
Иль не нужна она в тепло теперь…
На шею шарф, и рукавицы на руках,
Или кроссовки,куртку и послать все нах?
Вот так я мучаюсь вопросами с утра,
И все не понимаю как одевать себя…
На улице морозно, яндекс минус пять!!!
Одевшись потеплей, иду на улицу опять
Ну вот, опять не угадал, опять тепло!!!
Хоть иней на траве разлитым молоком!
Но тут же, потом покрывается спина,
Шапец, шарфец, перчаточки – писец!!!