такие странные уроки...

Осень Другие Сто Одиннадцать
такие странные уроки…

такие странные уроки
дождливо-куцая тоска
слова остыли в страстных строках
остыл душой в стихах и я…

хотелось взрыва, безрассудства
волны сметающей покой

по каплям таял лёд
так нудно
и я исчез,
забыв огонь

такие странные уроки…
и мы всегда лишь те - КТО ЕСТЬ

13 апреля 2012 год