змеиный хвост

Алиса Волкова Из Зазеркалья
я беспредельный неделимый немыслимый
повторяющийся
элемент
хаоса
я не я просто в этих словах смысл
сгорел ранее
начала
времени

естественность понимания путей
заснула на переходе эпох
подсознание подкидывает даму червей.
и все.
и все закончилось.
отбой.

и незачем подбираться ближе чем
вовнутрь дробного пространства *
смотрят пристально
ученики
межзвездных школ

я проснулся
я ушел
я держусь между двумя пунктирными
такой же прерывистый зов
всхлипывает
словно прислонился кожей своей чистой
к оживающей плоти бесчеловечности

передо мной спешит тень

беспредельно но стремительно к пустоте
где бытие
во мне ли
или в змеином хвосте

________________
*Фрактал — самоподобное множество нецелой размерности