Вахтангу Кикабидзе

Михаил Стихоплётов
Ну, Буба, ну ты, блин, даёшь!
Зачем обиды к русским копишь?
Ты приезжай в Москву, споёшь,
Друзей и рубликов  накопишь.

Тебя здесь очень любят, Буба.
Орали, помнишь,"Бис" и "Любо"?
В тебя здесь после "Мимино"
Баб сто процентов влюблено.

13.04.2012.Михаил Стихоплётов.
PS
Были песни, улыбки и было кино...
Был распад СССР и была разруха...
А недавно почил вечным сном Мимино.
Пусть земля ему будет пухом!