Расставание с прошлым...

Патраков Александр
Угрюмая старость стоит у дверей...
Ей Ангелы вторят, не ныть - веселей...
Не три же вы  века собрались здесь жить
Не стоит поверьте грустить и тужить.

О днях что уходят - сквозь пальцы в песок
И их приговор - словно пуля в висок
Что толку в печалях, в мечтах о былом
Всех кто с честью прожил - с собой мы берём...