Розыгрыш любви

Сергей Красных
Ты разыграть меня любовь
Вдруг захотела бабьим летом,
А я возьму да и влюблюсь,
Ты не подумала  об этом?
Влюблюсь в девчонку боевую
С копною огненных волос,
Не надо мне любовь другую
Я сам мальчишкой бойким рос.

Ты не шути любовь со мною
Ни бабьим летом, ни весной.
Я не готов ещё влюбиться,
Не надо так играть со мной.
Я не готов не спать ночами,
Я не готов сходить с ума.
Не пожимай любовь плечами
Ты это знаешь всё сама.

К любви готовиться не надо
Она приходит невзначай
Не выбирая время года
И не сказав «Пришла, встречай».
Тебе твоё подскажет сердце
Когда придёт тот день и час,
Но мы влюбляемся порою
Совсем не в тех, кто любит нас.

Любить не просто безответно
И сердце ранит взгляд пустой
В ответ на нежные признанья
В любви совсем, совсем не той.
Порой так сложно разобраться
Что встретил в жизни ту одну
С кем не захочешь расставаться
Поверив в вечную весну.