машина ада 595

Дарья Джаггерджокер
мы не можем пойти ни назад, ни вперед, ни около,
мы не знаем, выйдет ли, так иль иначе иль может, боком.
от моего дома до твоего идет маршрутка номер пять девять пять,
давая мне сорок минут, чтобы вспомнить, простить и понять.
пусть за окном скользят фонари и петровский парк
ты забери меня домой, пусть я даже не знаю, как.
ты забери меня домой, пусть я даже не знаю, существуешь ли ты,
давай на белые ночи в питер? посмотрим, как сводят мосты
но нет, за окном минус два и пустой и холодный март.
ты не виноват. ты не виноват. ты виноват.

мы не спрыгнем, держась за руки, с крыши, под действием sugar rush.
нас не пускают лифты на двадцать второй этаж.

и больше ничего не будет так как прежде.
обнявшись, дремлем мы в пустой консьержной.