Цена моей боли

Клоуны Тоже Плачут
Чего же стоит боль моя?
Я ждал ответ на это!
Неважно, что сейчас мне нелегко
Я просто жду ответа.

Ты мне скажи за что!
Ответь! К тебе я обращаюсь!
Когда на сердце тяжело,
Только тогда нас замечают.

Только тогда Слова мои!
Приобретают силу.
Только в разгар войны в душе,
Когда заказана могила.

Когда мне тошно, больно, страшно,
Я стал вам всем так близок.
Ведь не смогли вы разглядеть сердца,
Под маской из улыбок.

Чего же стоит боль моя?!
Наверное, немного.
В ответ сплошная тишина,
А я иду. Иду своей дорогой...