Дед у меня полковник

Татьяна Власова-Власова
Дед у меня полковник,
Отец - майор в запасе,
А я пока что Вовик,
Учусь в начальном классе.
Но выправку степенную
Мне дедушка внушил.
И форму он военную
Мне по размеру сшил.
Пусть я пока без званья,
Солдат я рядовой,
Ждёт важного задания
Боец передовой!