Листва берёзы шелестит...

Соколовский Александр Валерьевич
Листва берёзы шелестит.
Вновь  разгулялся свежий ветер.
И в небе облако парит,
И солнце ярко, ярко светит.

И пенье птиц ласкает слух.
Природа согревает душу.
И тополя роняют пух,
Который им уже не нужен.
2012г.