Смерть мертва

Ольга Ганина
"Царствует ад, но не вечнует…..» -
Что заставляет близких предавать?
Вот так Христа когда - то  распинали,
А Он прощал и продолжает нас прощать.

А Он терпел и продолжал молится:
«Не ведают! Не знают, что творят!"
А мы -  слепцы, грехи свои не видим,
И продолжаем гвозди забивать.

Земля трясётся,  душу вытрясая,
От страха перекрестится мужик,
Тут грянул гром - открыл врата для рая,
А в ад летят,  призрев на Божий Лик.

Уже и приложились к Плащанице,
Вот солнце появилось из - за туч,
Вы наклонитесь к камню очень низко....
Воскреснет Бог.... осталось чуть-чуть-чуть.....

Страстная пятница
13.04.2012 г.