Подобно волку

Кинро
Тот день рассыпется осколком,
И вздрогнет равнодушная душа,
Он уходил,подобно диким волкам,
Волчицу свою верную ища.

Он убегал,искал причины скрытся,
Со всеми вместе,но всегда один,
Искал такие нужные,родные лица,
Но лишь двуличных тварей находил.

Так одиноко,гордо и неясно,
Кричал на одинокую луну,
Похоже,его поиски напрасны,
Его искали многие,а он ее одну.