Кристалл

Маргарита Полуяхтова
      На Земле есть Кристалл
      Несравненной красы.
      На Земле есть Кристалл
      Неземной чистоты.
      На Земле есть тайник,
      Где хранится Кристалл.
      У него есть двойник    
      У подножия скал.

      Тот, кто ищет его,
      Тот несчастье найдёт.
      Тот, кто любит его,
      Красоту обретёт.
      Тот, кто губит его,
      Прямо в ад попадёт.
      Тот, кто верит в него,
      Никогда не умрёт.

      На Земле есть Кристалл.
      Он несчастье несёт
      Тем, кто верить устал
      И кто рвётся вперёд.
      Но тому, кто немного
      Ещё подождёт,
      Он богатство и жизнь,
      И удачу вернёт.