Любовь стюардессы...

Александр Чернявский 2
Кто своё находит счастье в море,
Кто мечту встречает на земле...
Мне же предназначено судьбою
Полюбить в небесной синеве!

И когда стрелой могучий лайнер
Неба покоряет высоту,
Вспоминаю своего я парня,
И люблю,и верю я,и жду!

Вспоминаю снова наши встречи,
Повторяю все мгновенья вновь.
Поцелуй с ладони дам я ветру,
Пусть несёт к нему мою любовь!

Верю я,что в жизни все ненастья
Выльют горе в чуждых нам краях.
Солнца лучик даст мгновенья счастья
Встречи с милым в моих лёгких снах!

Сны пройдут и кончится разлука,
Он меня обнимет,чуть дыша...
И тогда я вновь увижу небо,
Но туда взлетит моя душа!

От восторга,счастья неземного,
Чтоб назад вернуться поскорей
И вдвоём пройти одной дорогой
До конца.До самых поздних дней...

Сочинил,точнее перевёл в рифмы впечатления прекрасной стюардессы Марины Джон.Как получилось...