На Новый Год

Александр Посохин
Давай, включая передачу,
 Вали на Запад Старый Год!
 И забирай все неудачи
 Их нам не нужно в Новый Год.

 Возьми и старую зарплату,
 Нам нынче новую назначат,
 Все недоделки и заплаты –
 Они уже ничто не значат.

 И камни в почках, боль зубов
 И вызов на дом докторов,
 А с ними алкаша – соседа,
 Собаку, воющую слева.

 К чёрту, к чёрту ипотеку
 И рецепты для аптеки,
 Два кредита к ним в придачу,
 Головную боль на даче.

 Нам Дракон на Новый Год
 Мешок здоровья принесёт,
 Гречку, скажем в 7 рублей
 И бензин для Жигулей

 Ну, хотя бы по двадцатке.
 Что б расстрел ввели за взятки!
 Колбасу не из бумаги.
 Виски, что бы не из браги.

 Что бы в выходные отдых
 Всей семьёю на природе
 И хотя бы в отпуск – продых
 От работы в огороде.

 Ну, давайте, бьют куранты.
 Пора гнать Зайца со двора.
 Брызг шампанского бриллианты
 Дракона встретят на УРА!!!