Я родился в стране...

Сергей Кирюхин
Я родился в стране,
Той, что нету на карте.
Я родился в стране,
Что когда-то была.
Вам её не найти,
Сколь по карте не шарьте,
Нет теперь той страны -
Вот такие дела !

Вот такие дела -
Ничего не поделать.
И друзья разлетелись
С насиженных мест.
Ни любовь не спасла,
Ни надежда, ни вера...
Это наша судьба,
Это наш русский крест.