К 8 марта

Михаил Давыдов 3
Подснежники в начале марта,
Расцвели вы ещё весной.
Скоро будет восьмое марта,-
Праздник женщин, родной.

Недаром в Нью - Йорке шагали,
Почти сотню лет назад,
И для вас,дорогие открывали,
Они свой дикий взгляд.

Ведь недаром они сражались,
За права свои, любовь,
Ничего они тогда не боялись,
Свежей казалась кровь.

Но они никогда и не унывали,
Для вас проложили путь.
Ведь думаю, они точно знали
Что душа их отпустит...

Теперь в этот день прекрасный,
Спешу поздравить Вас!
И пусть окружает Вас счастье,
Любовь,- всё сейчас!

7 марта 2002.