Из цикла Вот я себе построю дом

Дима Керусов
 


А  эту  стену  я  оставлю  пустой… 
и  буду  садиться  по  вечерам  в  кресло 
напротив  неё… 
и  рисовать...  рисовать  картины… 

Утром,  в  пустоте  своей, 
она  не  покажется  мне  холодной  и  зябкой  - 
Солнце, 
войдя  в  окно, 
будет  рисовать  на  ней… 

А  вечером  -  я…