Точка невозврата

Наталья Высоцкая 4
Снова запах из детства –
Так пахла цветущая мята –
А я, не успев оглядеться,
У точки стою невозврата.
И не принимаю упрямо
От прошлого похоронку:
Пока жива моя мама -
Я буду ещё ребёнком.
И будет дурманить мята,
И наливаться почки.
Мне ничего не надо…
Для мамы прошу отсрочки.

17.02.12.