Не суди за мечту и любовь

Мила Даничкина
Текст песни
*
НЕ СУДИ ЗА МЕЧТУ И ЛЮБОВЬ

Если б знал я... Да разве ж дано это знать?!
Если б знал я, то смог бы соломки постлать
И за сто торопливых шагов обойти, обминуть
И тебя, и тропинку, что нас умудрилась столкнуть.

Если б знал я, ах, если б... шальная моя голова...
Что увидев тебя задрожу тетивой тетива!
Да и знал бы - посмел бы!
Ну, как тут, скажи, не посметь?!
Нет в природе тех сил, чтобы блажь эту преодолеть!

А сегодня - всю волю в кулак,
Новый парус и весла, и флаг!
Я посмел, я посмел -
в сердце радость и боль!
Не суди за мечту и любовь.

Если б знал я... Ах, если бы, если бы знал,
Что накроет меня с головой оглушительный вал,
Что стихия снесёт все мосты, не построив плота
И что счастье моё будет мне тяжелее креста...

Если б знал я, ах, если б... шальная моя голова...
Что увидев тебя задрожу тетивой тетива!
Да и знал бы - посмел бы!
Ну, как тут, скажи, не посметь?!
Нет в природе тех сил, чтобы блажь эту преодолеть!

А сегодня - всю волю в кулак,
Новый парус и весла, и флаг!
Я посмел, я посмел -
в сердце радость и боль!
Не суди за мечту и любовь.

Жизни новый виток,
Страсти полный глоток, -
Не суди за мечту и любовь!