Милым Дамам

Александр Посохин
Пусть прохлада разбудит тебя
 И весёлые звуки капели.
 Посмотри, как ликует Весна,
 Расплескав невзначай акварели.

 Пусть сияют от счастья глаза,
 А улыбка скрывает морщины.
 Много ласки, добра и тепла
 Пусть подарит любимый мужчина.