Там...

Анастасия Лазарь
там..где неба находится край,
обитают мечты мои.
облака не плывут туда,
где моей не увидеть слезы.

там живут твои сладкие губы,
я целую их жадно.потом..
стесняюсь.бегу. спотыкаюсь,
чтобы вновь вернуться.тайком.

там глаза твои теплые, руки.
так печально и скорбно порой
понимать, что всё нереально.
мечты на краю. а я не с тобой.