Белая комната

Анна Грицкевич
психушка. отделение для буйных.
такое место в сердце
для меня определил.
 
ты доктор,
я-твоя больная.
ну а лечить меня уж нету сил.

Я интересный случай для рассказа,
как нетипичное кино Альмадовара,
меня почувствуешь,но не поймешь.

Глоток любви,потом цепь вспышек гнева,
тебя все это время я терплю,
последний шаг...так часто... стоя на краю.

Ты чувствуешь, как я тебя хочу.
мурашки,дрожь и воздуха задержка
бархатная кожа. вспышка.слежка.

я кролик милый,
ты - злой гений
ты потешаешься...как больно,как нелепо.

Царицу ты себе в рабыню превратил
но сердце гордое
остыл мой пыл, Аттил

Да...я сама себе не верю
я в белой комнате,
застеленной постели.

...да черт с ним! позовите санитаров!
а ты - садись,смотри.
спектакль сыграем, милый, -на раз,два,три..
 13/04/12