Нежность

Михаил Давыдов 3
Счастья нежные порывы,
Страсти нежною любовь.
Золотеющие вечно нивы,
Шелест зеленых лесов.

Этот румянящий рассвет,
И этот волнующий закат,
Счастье - ревность лет,
Страсть - и года летят.

Над рекою тихий шёпот,
Голос нежностью дивит,
Здесь ведь рай,топот
По земле уж не гремит.

Нежность и очарованье,
К прекрасному любовь.
Нежности лет вниманье
Уделяю вновь и вновь.

Река спит,ручьи журчат,
Всё одно - лишь тишина,
Грусть, заботы улетят,
Останется нежность одна.

Она сбережёт всех нас,
И взволнует души наши,
Она обнимет нас сейчас,
Не забыты ласки наши...

Этот рай, чудесный рай,
Подарит счастье и силу,
Это дивный,дивный край,
Для нас прекрасы милы.

И водопад,журча,играет,
Солнцу шлёт свой привет,
О чём же он так мечтает?
О нежности, да или нет?

И покой, убранство, рай
Всё дарит нежность сердцу,
Войди ты в чудный край,
И распахни повсюду дверцы!

14 марта 2002.