Не смогу

Артём8
я научусь жить без тебя
Мне уже все равно
Я сегодня притворюсь счастливым
С каждым прохожим буду добрым и милым
Я не был таким давно
Солнце греет теплыми руками
Все вокруг осталось по-прежнему
это чистое небо то ,что над нами
И этот весенний воздух свежий
Вдохнет в меня жизнь
Жизнь продолжается
Я почти не вспоминаю то время
Мятый лист твоего письма стал для меня просто бумажкой
Я больше не ношу ту самую,твою любимую рубашку
Время лечит
Время исцеляет...

Черт возьми...
Кого я пытаюсь обмануть?
Я схожу с ума от воспоминаний прошлого, которого уже не вернуть
Оно ломает меня изнутри теплыми и колкими фразами
Как будто тяжелая, неизлечимая зараза
Я все помню,все до последнего слова
Жизнь застыла в том времени, где уже нет нас
Я каждый день жду,что начнется все по новому
Но время улетает, новый месяц, новый день, новый час.
Я не перестал любить
Я люблю через твое " не люблю"
И мне кажется я стал совсем ненормальным
Мое лицо стало слишком печальным.
Я каждый день себя на этой мысли ловлю.
Кто то скажет,что осталось все по-прежнему
Но небо уже не такое чистое
И этот воздух не такой свежий.
Просто весна уже не дарит счастья, она лишь болью по сердцу режет.