Гадание

Нина Степ
Рождество и Новый год –
снег пушистый, хоровод
вокруг ёлки, вокруг жизни,
вокруг собственных забот.

Что же завтра будет утром? –
загадай под Новый год –
Может солнца луч разбудит?
Может радость в дом войдёт?

Жизнь – прекрасна? Это – чудо!
Что бы ни было в судьбе –
я желаю счастья людям,
я желаю сил себе.