мёртвое море

Урсула Дорсум
тонет в моём сердце твоя печаль,
все твои тревоги, сомнения и досады
ты становишься выше ростом, героем, тебя покрывает металл
только чувства через него не дышат..
ты становишься словно священная река Иордан,
а моё сердце начинает горчить, покрывается солью
и превращается в Мёртвое море