Возвращение

Андрей Окаянный
А у небес-тоска по лету
И хмурость та изжогою стоит.
И снег с дождём ложится на планету,
И сердце ноет,и душа болит.

Мой город жил и в хмурую погоду,
Что там дожди и в мае падал снег.
Мой город вывел нужную породу,
Здесь каждый носит званье-человек.

Калининград,анклав,балтийский берег
Разлуки мне с тобой не перенесть.
Не нужно мне ни благ,не блат,ни денег,
Меня прими и я сочту за честь.

                13.04.12.