Улыбайся!

Наталия Люкс
Протяну тебе я радость на ладошке -
Как воды из заповедного ручья.
Улыбайся! И по солнечной дорожке
Светом радость расплескается твоя.

Прорастет зеленой майскою травинкой,
Одуванчиком веселым расцветет.
И рассыплется черешней из корзинки,
И заливистым соловушкой споет.

Пробежит, как в детстве, с брызгами по лужам,
Вслед помашет сизокрылым голубям...
Улыбайся! Улыбайся! Ты мне нужен.
Ничего не надо больше от тебя.