03... 03... 03

Татьяна Дарье
Шла и падала,в кровь лицо разбивала
И по глине ползла и рвала пальцы в кровь
И платком пот и кровь, слёзы я утирала
Так ползла по кладбищенской тропке любовь
Холмик милый,родной, я тебя уже вижу
Со Спасителем крест деревянный,резной
Юбка рвётся цепляясь за лёд,я её ненавижу
Ненавижу болезнь, воду лужи толкаю рукой
Я смогла! Слава Богу уж я на могилке
Возле фото легла, успокоясь душой
Бъются в бешеном ритме все жилки
Я пришла,так скучала по доче родной