Я хочу быть только с тобою

Дмитрий Жирнов
ПОСВЯЩАЮ ЕГО ТЕБЕ...



Я хочу просыпаться с тобой по утрам,
Нежно кутаясь в мягкий рассвет.
Я дам волю сказать о любви тем словам,
Которых на свете нет.

Я хочу быть с тобою в течение дня,
Наслаждаясь тем, что ты дышишь.
Я не верю, что лучше тебе без меня!
Я люблю тебя!!! Солнце, ты слышишь?!

Я хочу засыпать у тебя на руках,
Словно пледом, укрывшись зарею.
И одно на моих счастливых устах:
«Я хочу быть только с тобою!»

13.04.2012