Серийная вегетарианка

Наталия Крымская
"Еще кусочек человечинки?
Тебе не хочется блевать?"
Поводит угловатым плечиком,
Нет,мол,что будет доедать...
Какая пища калорийная,
Да плюс гарнир из овощей.
Вегетарианка ты серийная,
Возьми десертик из прыщей!
Вот так обманчиво видение-
Стан хрупок,нежен голосок
И у Всевышнего прощение
Возьмет за съеденный кусок.