строки 2010го..

Грустный Сукафрукт
прости меня за боль и муки, прости меня за колкость фраз.прости..жаль, это невозможно. и не сегодня. не для нас. зависли где-то в темноте. вперед-назад-с тобою мы во тьме. нажав на курок, избавив от боли, ты все превозмог. ты бог против воли. ты мир воссоздал в одном человеке. ты болью их стал, запомнив навеки, как вдаль уходил, связь со всеми теряя. ничего не щадил, образ тленный меняя. как птица в ночи ты растворился.. как всевышний творец-с нами ты не простился........